Международное объединение содействия развитию абазино-абхазского этноса «Алашара»

Дискуссионному клубу дан старт

Дискуссионному клубу дан старт


Нет результатов.

16 июня состоялось первое заседание Дискуссионного клуба АНО "Алашара", проводимого под эгидой ВААК. Напомним, что данный Клуб является площадкой для обсуждения широкого круга тем, связанных с сохранением и развитием абазинского народа. Вступить в него может любой желающий. Участие в Дискуссионном клубе даст возможность участникам не только обмениваться своими мыслями и идеями, но и получить денежные средства на реализацию своих проектов, которые могут принести пользу абазинскому народу.

Первая встреча участников Клуба прошла в оживленной атмосфере. Перед ребятами стояла задача определить тему для обсуждения и обмена мнениями на ближайшие месяцы. После долгих дискуссий присутствующие остановились на двух темах: "Изобразительное искусство: стрит-арт в абазинских населенных пунктах" и "Абазинский язык: проблемы и перспективы".

На следующем заседании участники Клуба планируют выработать план действий, который позволит выявить актуальные проблемы по выбранным направлениям и определить перечень проектов, благодаря которым их можно решить.

Если вы человек с активной жизненной позицией, и у вас есть желание внести свою лепту в развитие своего народа, мы ждем вас в рядах участников Дискуссионнного Клуба! За более подробной информацией звоните по номеру 8-928-380-88-77 - Рамазан Мхце.